Создан не для всех - Готов для битвы, S13 Reid Fraser’s

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Мы живем в обществе, которое обернуто в собственность больше всего на свете: большие дома, дорогие автомобили, новая одежда и т. Д. Даже в автомобильной сфере люди беспокоятся о том, какой большой ваш modlist или сколько стоят ваши колеса. Это привело к потере некоторой части души, которой раньше пользовалось общество.

BMW Grand Touring - E28 535i, Touring от Alex Siren

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Если в 1980-х годах BMW делала необыкновенно хорошо, это было великолепно. То есть, конечно, если вы спросите меня. Я скажу Вам что не было лучшего примера как эпохи, так и машины, которые представляют собой идеальный баланс между опытом вождения в качестве энтузиаста c опытом вождения как путешественника. С этим приходит несколько автомобилей, которые справляются немного иначе, чем другие, и одним из самых востребованных в эпоху является E28 Touring: 5-дверная версия седана 5серии, построенная в невероятно низких количествах.

Запись о поиске по бюджету

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Ни для кого не секрет, что успех в гонках обычно сопровождается ценой, недоступной среднему человеку. Но что, если мы изменим наше предстовление успеха? Один гонщик, которого я встретил в недавно состоявшемся в Сиднее спортивном компактном соревновании Джамбори, знает, что в книге больше одного экземпляра, и более чем одним способом добиться успеха на четверть мили.

Фестиваль "Жажда Скорости" на аэродроме Зябровка

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Вот и прошел ожидаемый Фестиваль "Жажда Скорости" на аэродроме Зябровка.

И мы случайно там побывали. :) Этим субботним днем я как обычно спал и тут раздался звонок друга, примерно в 12 часов дня. От него я услышал предложение поехать на зябравку и посмотреть гонки, я сонным голосом согласился и через час мы уже ехали на аэродром. Добравшись до места, мы увидели много машин зрителей на парковке и это уже порадовало, мы зашли и первое что мы увидели это автомобили клубов Alfa romeo, Honda, Mercedes

Ford Taunus из старого в новый.

Автор: Aleksandr Ponamorev.

У вас есть старый Ford Taunus? И вы не знаете что с ним делать и хотите его продать? Не спешите. Парни из Санкт-Петербурга нашли решение. И сделали из Taunus'a БОМБУ. Машину купили всего за 15000 рублей (230$). После осмотра автомобиля оказалось дно запаски сделанное из 208 литровой бочки а задних колодок  не оказалось вовсе.