BMW M5 E34: хочешь – Джекилл, хочешь – Хайд

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Многие ее сородичи разбиты, взорваны, расстреляны или просто угроблены беспощадной эксплуатацией и колхозным тюнингом. Но этой повезло – она выжила, сохранив целый кузов и ухоженный салон. Удалось ли этой BMW M5 E34 не растерять бодрость мотора, цепкость шасси и злость в характере?

BMW 740iL E32: играющий тренер

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Заклятый друг Мерседеса всегда шел своим путем при проектировании моделей. Уже первое поколение флагманского баварца Е23 смогло на равных состязаться с тогдашними большими Бенцами: сначала W116, а потом и W126. А легендарный W140 получился таким, каким его все любят или ненавидят во многом благодаря тому, что делался в пику «семерке» второго поколения.

Девушка трудолюбивого мужчины: опыт владения BMW E30 325i Convertible

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Попробуйте запостить фото E30 в любую из групп фанатов BMW в соцсетях. Закидают лайками и комментами в стиле «мечта, жить без нее не могу». Но когда в последний раз вы видели такую "трешку" на дорогах? Вот именно. Хорошо, что есть среди любителей баварских авто те, у кого слова не расходятся с делом. Иначе не видать нам этой 325i Convertible во всей красе.

Falcon F7

Автор: Aleksandr Ponamorev.

Американский Суперкар Из Детройта.

 

Falcon F7 – один из тех автомобилей, которые захватывают и притягивают к себе. Впервые я увидел этот автомобиль на аукционе в Barret-Jackson.