Премьера Lamborghini Urus в Сингапуре

Автор: Aleksandr Ponamorev.

12 декабря Automobili Lamborghini провела премьеру Urus в Сингапуре, через неделю после мировой премьеры в штаб-квартире Lamborghini в Сант'Агате Болоньезе.

 Мероприятие состоялось в престижном музее ArtScience в Marina Bay Sands, в присутствии Кати Басси, главного менеджера по маркетингу Automobili Lamborghini, и Федерико Фоскини, коммерческого директора Automobili Lamborghini, и это означало первое появление Уруса за пределами Италии.

Чтобы отпраздновать запуск Urus, 10 декабря, 122 автомобиля Lamborghini вышли на улицы в Сингапуре и побили рекорд в Азии, самое большое количество автомобилей Lamborghini одновременно. Результатом стал захватывающий парад Lamborghini.

С Urus, первым в мире Super Sport Utility Vehicle, Automobili Lamborghini запускает свою третью модель и создает новую нишу в сегменте luxury.

Будучи подлинным Lamborghini с его безошибочной ДНК, это что касается дизайна, производительности, динамики и эмоций вождения, Urus в то же время является новаторским автомобилем, с душой супер спортивного автомобиля и универсальной функциональностью внедорожника.

Лучшая в своем классе динамика вождения, непревзойденный дизайн, высокая производительность и ежедневное удобство для повседневного вождения, делают его абсолютно уникальным.

Источник: lamborghini.com